Растворился по облаку образ твой

Птичка Певчая
Ты повсюду мне чудишься, милый мой...
Растворился по облаку образ твой...

Томный шёпот рассыпался в шум берёз,
Навевая волшебную сладость грёз...

Твои очи –  бездонная синь озёр,
Твоя грудь –  то привольная степь-ковёр...

Нежность рук твоих –  трепетный ветерок,
Что ласкает, лишь выйду я за порог...

Улыбаешься солнышком с высоты,
Наполняя надеждой мои мечты...

Щедрым дождиком сыплешься вдруг с небес,
Охраняет печаль твою тёмный лес...

Звучит голос чарующий в ручейке...
Ты дыханием стелешься по реке...

И, сплетая из звёздных сияний шаль,
Тайной ночи зовёшь в неземную даль...

Все рассветы наполнены лишь тобой...
Ты повсюду мне чудишься, милый мой...

09.07.2003