Любимому

Птичка Певчая
Мне бы вновь утонуть
В синеве твоих глаз,
И поглубже вдохнуть
Запах счастья хоть раз,

Ощутить на лице
Милых губ теплоту,
И в надежном кольце
Верных рук – доброту

Но лихая беда
Развела нас с тобой,
И любовь навсегда
Повязалась судьбой...

Нет таких кораблей –
Мне тебя не вернуть.
Среди звёздных морей
Затерялся твой путь.

Моя дума–печаль
Не тревожься, пройдет,
И в незримую даль
Как всегда, уплывет

Оставляя лишь след
Легкой ряби штрихи,
Да прольются на свет
Тихой грустью стихи...

09.07.03 - 03.02.2010