Любимый прикоснется

Птичка Певчая
Любимый прикоснется – боль отступит,
Усталость смоет нежною волной,
Сон улетит ... Меня поймет, кто любит, ...
Или любил ... Другим – лишь звук пустой.

Все раздраженье, что скопилось за день,
Исчезнет от глотка желанных губ,
По телу заструится тихо пламя:
"О, милый, как сегодня ты мне люб…"

22.09.2003 – 18.01.2008