Я никогда не держу дистанцию

Небо Везде
Я никогда не держу дистанцию,
Я подхожу в упор и часто ближе,
Это пугает и вводит в заблуждение,
А иногда я так хочу оправу снять,
Снимаю стёкла с глаз и, будто, раздеваюсь,
И это редко кто поймёт- такое ощущение,
Что тот, кто смотрит мне в глаза
Намного видит больше,
чем скрыто под одеждой,
Но я не так банальна, чтоб сказать
…мои глаза прозрачны и глубинны…
Достаточно признать
Они губительно- безжалостны
И так наивны.



И мне казалось- похожих глаз нет в мире
Таких, что страстному безумству поддаются.
Но я случайно их заметила совсем в чужом мужчине
И мне признаться страшно кто он, сейчас впервые мне так стыдно,
Какие тёмные глаза, какие они чёрные и скрытные
Я без ума от них
И от него.
 





посвящается тайному поэту