убить дракона

Yandel
искать себя за тридевять земель, за
седьмым холмом.
кого не покорит красотка Эльза
своим умом!
клубок дорог, шипя и извиваясь,
так греет грудь...
соленая, бежит вода живая
куда-нибудь
из пункта х, где все когда-то были.
забыть о нем!
убить дракона, и - ... расправить крылья,
...
дохнув
огнем.