Гранат

Таня Геллер
Да, малы зернышки граната,
И кисло-сладок его вкус,
И цвет рубина - кровь заката,
Гурманских испытанье чувств.
И в капле сока на губах,
И в кожуры сопротивленьи
Найти легко богатства знак
И стимул к родопродолженью