Пой, любимый, прошу, не стесняйся...

Татьяна Валяева
Пой, любимый, прошу, не стесняйся.
Я все окна закрыла и дверь.
Как не тужься и как не старайся
За окном не услышат теперь.

Ну, а я же устала от скуки
И поэтому, милый, стерплю
Эти странные, дикие звуки,
То, что воем зовут на луну.


1992г.