Шорты, юбки и блузки...

Татьяна Валяева
Шорты, юбки и блузки -
Элементы нагрузки
И на это во взгляде лишь логический ноль.
Мне б процессоры в руки
Да подобные штуки
И в работу уткнуться всей своей головой!

Как приятно работу
Вычислять по аноду
И на триггерных схемах свою жизнь составлять.
Даже рая не надо,
Дайте схему каскада,
Чтоб могла я у фазы обороты считать!