Наш мир не круглый

Аксел Варданян
Наш мир не круглый, а в форме котла,
В которой варится еда!
Еда бурлит и каждый пузырь
Вздуваясь, хочет завоевать мир!

***
Есть пространство и тишина
А время выдумка моя!


***
Основной вопрос философии!
Где деньги?