Вкусные слова

Татьяна Юмашева
12.02.04
- Хозяин, да ты ,чай, всю бутылку уговорил?
- Ахти там было-то!...

Какие вкусные слова
Мне вспоминаются из детства :
Заумности или кокетства
Так далеки они. Едва

Проникнешь в смысл- и зачарует
Такое вкусное словцо:
Как притягательно  лицо,
Где жизнь сама себя рисует.

Вкуснейших слов полна страница.
Покоя не даёт уму,
И по ночам мне часто снится:
Как сарафан простого ситца
Но милый сердцу моему.