Эх, да раз*

Ник У-Дачnick
            Зацелую до упаду,
            Искры высеку из глаз.
            Надо, очень даже надо!
            Эх, да раз, да еще раз…
            Звезды с неба посрываю,
            В косы русые вплету.
            Заманю, зазазываю
            За запретную черту!..

            Коромысла в поле бросишь –
            И ко мне сквозь тайный лаз.
            Уж заря, а ты всё просишь –
            Эх, да раз, да еще раз…
            Дивной ночкой лунной дымкой
            Лог застелется кругом.
            В целом мире так в обнимку
            Только мы с тобой вдвоём!..
            Зацелую, заласкаю
            От души, не напоказ.
            Позабудешь, кто такая!..
            Эх, да раз, да много раз…
___________________
(*/ http://www.stihi.ru/2003/03/01-160)