Глядя на Светкину фотографию

Александр Долинов
Я чувствую, как будто спрыгнул с ветки
И обалдевший до сих пор стою.
Сегодня я на интернете, Светка,

Увидел фотографию твою.

В плаще открытом и в спортивном платье
Стоишь совсем одна на берегу.
Я, право ж, потрясён твоею статью,
Мурашки в теле и сумбур в мозгу.

Изящно изогнувши стан свой гибкий,
Рукой ты поправляешь воротник,
Стоишь уверенно на почве зыбкой,
И ветер к волосам твоим приник.

Стихи твои читаю постоянно
И необыкновенный кайф ловлю
Хотел бы называть тебя, Татьяна,
Хотел бы говорить тебе,люблю.

Хотел бы я от радости напиться
И написать тебе хороший стих,
Но ах, как трудно сквозь толпу пробиться
Талантливых поклонников твоих.