Давайте выпьем за любовь, друзья!

В.Евсеев
Давайте выпьем за любовь, друзья! –
свои бокалы до краев налейте,
вина хмельного ныне не жалейте,
закатим в День влюбленных целый пир!
Давайте выпьем за любовь, друзья! –
за чувство, что прекрасней нет на свете,
оно нам помогает видеть в цвете
весь этот черно-белый прежде мир!
За тех мы выпьем, кто стал сердцу мил,
собой кто занял наши чувства, мысли
и без кого не видишь в жизни смысла,
и невозможно жить, как прежде жил!
За тех, кто часть тебя себе забрал,
а часть себя тебе взамен отдал… 

Давайте выпьем за любовь, друзья! –
за все ее страдания и муки,
за радость встреч, за горечь от разлуки,
за счастье, беды, горести и грусть…
Давайте выпьем за любовь, друзья! –
за жизнь хоть не простую, но без скуки,
да будут наши счастливы подруги,
их старость стороной обходит пусть!
Пусть время не погасит свежесть чувств,
любовь да не оставит никогда,
да будет незнакомкою беда,
и пусть улыбка не покинет уст!
Дай Бог, мужчин любимых им в мужья…
Давайте выпьем за любовь, друзья!