Я иду по камням, вот мой крест

Мария Иншакова Федорова
Я иду по камням, вот мой крест…
И нести мне его до Голгофы.
Я замру, оглянувшись окрест,
И увижу, что все уж готовы
Досмотреть казнь с оплаченных мест.

Семена не похожи на всходы…
Удивившись тому, что жива,
Я попутала терний и розы
И попутала фразы в словах.

Непонятные мне междометья
Поселились в моей голове…
Мне казалось, что я была третей,
Когда Он поднимался к горе…