Только мой рыжий пес

Наталия Бабельчюс
Только мой рыжий пес, думает обо мне.
Только он знает, когда мне надо встать
И оторвать свой уставший взгляд от голубого монитора.
Только он напоминает мне о том, что надо есть, надо спать.
Только мой рыжий пес, думает обо мне.
 
Только его мокрый и холодный нос,
Возвращает меня назад, в реальность.
Но зачем мне нужна, такая реальность?
Ах да, только из-за холодного и мокрого носа моего пса...

Только он, весело виляет хвостом,
Когда я смеюсь или радостно улыбаюсь.
Только он, жалобно смотрит мне в глаза, когда я плачу или грущу.
Он все знает и понимает, он самый лучший пес в мире.
Только мой рыжий пес, думает обо мне...