грязные помыслы

Mephysto
черные руки, грязные помыслы.
Мои сигареты, твои волосы.
Расческа гребнем в душу впивается.
Мое сознание – покоряется.
Плесень, грибочки, анекдоты про ёжиков,
Цифры и формулы разных обжигов.
Стремление к счастью, жизнь в удовольствие.
Рядом с тобою одно спокойствие.

01:52
21.02.2004г.