глупые размышления

Скрепка
"Опять ты где-то шлялся,
 И на снегу валялся,
 Домой поздно заявился,
 Да и ещё напился!
 Уйди ты на фиг от меня,
 Я видеть не могу тебя!
 Противен мне твой тон,
 Иди отсюда вон!"

 -Кричала соседка моя,
..А вроде дружная семья,
  И такие милые детишки,
  Весёлых два мальчишки.

В жизни всяко случается,
Чего не ждёшь, то получается.
Ну почему жизнь такая загадка,
Где не бывает всё просто и гладка?!