Какая привычная правда...

Мария Иншакова Федорова
Какая привычная правда
В твоих некрасивых словах
О том, что душевная жажда
Сильнее чем жадность и страх.

Пощечиной фраза ложится
На женский обидчивый слух.
Но то, что за ней обнажится,
Сказать мог лишь преданный друг.