Я-снег

Одинокий Невезучка
Снег идёт за окном
Ложась на землю белым ковром
Я мечтаю о том
Что я буду как он:

Лететь, парить и падать вниз
Тем самым радовать Париж
А ты смотреть
Мечтать о том
Что хочешь рядышком со мной
Лететь, парить и всё!!! (не падать вниз)