Лётчик

Одинокий Невезучка
Когда я был с тобой
Я был не на земле
На небесах парил
Неся тебя в руках

Когда я был с тобой
Но рядом не было тебя
Я всё мечтал
Мечты - ведь это так прекрасно

Кончаются все сны когда-то
И ты ушла
А я упал с небес так больно
Летать я больше не хочу...