Доля любви

Одинокий Невезучка
По жизни каждому из нас
Дана доля любви
Я хочу свою долю
С тобою делить

Любовь приходит
к нам с небес
Как солнце
светит не для всех

Не хочется гневить
Богов
ко мне приходит
только дождь и гром

Но тешу я себя
мечтой
Что все проходят
боль и гарь

И каждый день
я жду и верю
что будет у меня любовь
как у Ромео и Джульетты...