Я гадала на кофейной гуще...

Мария Иншакова Федорова
Я гадала на кофейной гуще,
Ни чего не думая узнать.
Просто тихо отдавала грусти
Дань, которую она хотела взять.

Ничего в узорах не искала
И ни в чем не видела судьбу,
Ни любовь, ни жизнь не воровала…
Просто постояла на краю.