Мой друг

Жордан
             Вспоминаю наш дом на Моховой,
             Дом двадцать пятый,и двадцать седьмой.
             Меж трёх церквей мы учились с тобой,
             Я в сто девяностой,
             Ты в сто девяносто второй.
             До службы матросили мы
             На коробке одной.
             Служить ушли вместе,
             Ты на лодку пошёл,
             Я пошёл на корабль боевой.
             У тебя был флот Северный,
             А у меня был Балтийский,
             На границе морской.
             Отслужив,ты водилой пошёл
             Я пошёл за тобой.
             Друг мой погиб,
             Я остался живой.
             Я помню тебя,
             Мой дружбан дорогой.