Душа озябшая клокочет

Александрова Ольга
Окно в бессвязный сумрак ночи
Глядит, вбирая лунный зной.
С Луной поспорить хочет
Свеча, а серебристый дым
Заморского и терпкого сандала
Нашептывает: «Бог прибудет с ним!»
А я в ответ кричу: «О боже, мало! Мало! Мало!»