Хочу сказать, что я вас ненавижу...

Татьяна Валяева
Хочу сказать, что я вас ненавижу,
Что больше не мечтаю, не люблю,
И что когда страданья ваши вижу
В душе от счастья гимн себе пою.

Ещё хочу сказать, что ваши речи -
Всего лишь напускной и лживый дым,
И что минуты нашей с вами встречи
Считаю унижением своим.

Простите, что когда-то вас любила,
Бежала к вам, искала в вас мечту.
Ещё вы вспомните всё то, что с нами было,
Вы пожалеете, что я вас не люблю.


1993г.