синема

Клест
в режиме ускоренной перемотки
цветные недели
между ними -
редкие
стоп-кадры тебя:
ты в профиль,
куришь...
рваный hardcore постели
немой черно-белый видеоряд

вдоль острой линии позвонков
правишь небрежно рисунок роли
я - ниц под гнетом твоей ладони
мотор:
я - крик,
я плавлюсь от боли
в яростных бликах прожекторов

крупный план...
оператор лунного света
нежное режет -
сквозь грубый грим
тонкую кожу
пощады! -
ретушь
на сердце измученных героинь

чередой бесконечных дублей,
ракурсов...
филигранностью древнего мастерства
вне фокуса,
времени,
вне целлулоидной хрупкости
мое к тебе
безупречное...
синема