Вспоминая Экклезиаста из раннего

Элми
Всё проходит. И всё пройдет.
Снег растает. Растает лёд.
Жизнь продолжится. Навсегда
Прочь из дома уйдет беда.

Это я тебе просто вру.
Я иду гулять по ковру,
Где травинки на поле ржи
кислой правды и горькой лжи.

Зарастает травой овраг.
Кто не спрятался - тот дурак.
Вот и прожили этот год ...
Всё проходит. И всё - пройдёт.

1992 год.