Исповедь

Мельпомена
За свою недолгую жизнь я повстречала довольно много разных по характеру, разных по социальному статусу людей, но каждый раз сталкивалась с непониманием... наверно, дело во мне, но если нет, то тогда в чем?
Может, деньги сыграли свою роль в этом, ведь я не из особо богатой семьи, а может, внешность, я не очень красива, у меня не самая потрясающая фигура, но неужели это так важно? Неужели для того чтобы, быть кому-то нужной необходимо быть богатой красоткой?
Я всгда старалась помогать людям чем могла, но через некоторое время меня начинало преследовать чувсто, что меня используют... В моей жизни никогда не было человека, которому я могла бы доверить все свои тайны, рассказать о своих переживаниях. Самый близкий человек, который у меня есть не из семьи. Но и она не знает ничего о моей личной жизни, о моих взаимоотношениях с другими людьми, которыми мы видимся каждый день... С другой стороны, если же говорить о семье, то для них все просто, если я с кем-то поссорилась, то этого человека надо вычеркнуть из моей жизни. Они не имеют ни малейшего представления о том, какая я на самом деле.
Из-за этого меня в последнее время не покидает чувство одиночества, иногда думаю, интерено, а если бы я умерла, то что бы было? Переживал бы кто-нибудь о том, что меня больше нет? Что бы сказали друзья?
Мысли о смерти вообще посещают меня в последнее время довольно часто, особенно по вечерам... Появляется желание заснуть и больше никогда не просыпаться, никогда... никогда не видеть тех, с кем я вижусь каждый день, никогда возвращаться в те места, где я бываю каждый день, никогда больше не слышать голоса, которые я слышу.
Мама рассказывала мне, что когда я была совсем маленькая, то проглотила кучу таблеток и чуть не умерла, но как видите, меня спасли. Но зачем? Зачем? Затем, чтобы теперь я выросла и была одинока? Затем, чтобы меня использовали? А, может, затем, чтобы меня поливали грязью люди, которым я не давала повода для этого, люди, с которыми я даже не знакома или знакома, но не общаюсь?

Возможно, все это покажется вам глупым лепетом жалкой неудачницы. Возможно. Но даже, если это так, то именно так видят жизнь жалкие неудачники.