Кто б мне помог навсегда обрести

Маргарита Шульман
Кто б мне помог навсегда обрести:
Трезвость ума - для оценки событий,
Дар убеждения - чтоб донести
До собеседника радость открытий,

Прелесть улыбки - для милых друзей,
Мягкость иронии - недругов ради...
Личность подобную - только в музей,
В ряд идеалов при полном параде!

28.11.2003