Жизнь проходит мимо

Мельпомена
Жизнь проходит мимо,
И я это чувствую,
Жизнь меня не видит,
Я себе сочувствую.

Воспоминанья детские,
Душу мне тревожат.
Крики громки. Резкие
Чувства меня гложат.

Глупо полагаться
На других людей,
Не нужно дожидаться,
Сразу врага бей.

Может быть вернется
Жизнь ко мне тогда.
А может отвернется,
Теперь уж навсегда.