Безымянный

Limpo
Сегодня у меня день рожденья.
Сегодня я снова встречаю рассвет.
Я стою у окна и мечтаю. Как бред:
Я стою по чуть-чуть умирая.

Жизнь течет, а мне девятнадцать.
Мне везет повсеместно - я рад.
Но всегда ли так будет? Не ясно.
Разных масок цветной маскарад.

Так и сорок исполнится мне
Вспомню молодость, юность и детство.
"Это было, как будто во сне..."
Жизней, судеб лихое кокетство.