Страхи

Skazka
Вчера своей испугалась тени.
С чего бы вдруг?
Не сошла с ума ли?
Решила вспомнить.
Вскочив с постели,
Метнулась в ванну.
Часы стучали
Двенадцать ночи.
Зачем я встала?
В двенадцать ночи?
Метнулась в ванну?
С чего бы вдруг?
Не сошла с ума ли?
Ах, срочно вспомнить.
Часы стучали
Двенадцать ночи.
Я тут же встала,
Прошла на кухню.
Ах, нет же - в ванну.
И там своей испугалась тени.
С чего бы вдруг?
Не сошла с ума ли?

Нет, не сошла.
Я все помню твердо.