Теракт

Виллилова
Дарья Несмелая


Метро, электрички, часы, рельсы, шпалы.
Утро, час пик, пассажиров навалом.
Чеченская женщина, снова теракт,
Смерть, работяга, не хочет антракт.
Подземка в дыму, трупов метров на двести,
МЧС, журналисты, родные ждут вести.
Останки от милых и дорогих,
Больница, гробы, куча новых могил.
Жирные морды, руки трясутся,
И потихоньку родные сдаются.
И только подарок ко дню Валентина
Напоминает любимое имя.
И все уже свыклись, кровь стала морем.
И лишь потерявшие пьют свое горе,
И угасают...И снова теракты,
Менты, журналисты, и новые факты.