Шаг навстречу

Богатырев Юрий Николаевич
Соловьёвой Людмиле Ивановне посвящаю.

Душою рад тебе сестра,
Как быстро время пробежало.
Судьба на годы развела,
И гордость встретиться мешала.

Но сделан шаг, разорван круг,
И чувства вышли все из плена
К тебе родной и старший друг,
Склоняю искренне колена.

Со мною вместе, вся семья,
Тебе сестрёнка очень рада.
Твой смех как музыка сестра,
Любовь твоя для нас награда.

Жизнь-ручеёк несёт песок,
Течёт, бежит неумолимо.
Уж побелел совсем висок,
И встреча так необходима.

И встреча наша как костёр,
В словах огонь неугасимый.
И пусть поёт незримый хор,
Невзгоды, боль, уносит мимо.

Душою рад тебе сестра,
Плохое время пробежало,
Живи сто лет моя сестра,
Слеза невольно побежала...