Нежность

Богатырев Юрий Николаевич
Мой верный друг,
От юных лет,
И до седых волос.
Измерить жизнь,
Не хватит моря слёз.
И в нашей жизни,
Много было соли,
Обиды, горечи и боли.
Но годы шли,
И бились в тон сердца.
Любовь с тобой,
Мы сохранили до конца.
Обман, предательство и ложь...
Нет в жизни большей муки.
Любви нам светит огонёк,
Наградой будут внуки.
Вся жизнь мелькнёт,
В душе на миг,
А продолженье жизни,
Будет в них.
И загляну в родные, милые глаза,
А в горле ком и на глазах слеза...
Тебе, любовь, целую твои руки,
Живи, будь счастлива,
Не зная в жизни скуки.
Стихи и Муза пусть молчат,
Заменит их твой нежный взгляд.
Не пожелаю горя ни жене, ни сыну,
Храни, Господь, мою Ирину!