Луне

Светлана Царинных Азарь
Свет моих очей, Луна,
Я в тебя так влюблена...
Летом, осенью, зимой,
И весною ты со мной.
Словно солнышко блестишь,
Для меня одной горишь.
Ты ночами много лет
Даришь мне свой дивный свет.
Даришь звёздные цветы
И прекрасные мечты.
Даришь чудо, сказки-сны –
Они очень мне нужны.
Ты без устали и сна
Даришь мне Любовь, Луна.
Как добра ты, как мила,
Как нежна ты, как светла!








(Картинка из Интернета)