Вампиръ
Немой вопрос.
Глаза в глаза.
Чуть слышный вздох.
С щеки слеза.
Забыть. Не лгать.
Писать другим.
Всю ночь не спать.
Жечь парафин.
Прозрачный лёд
Накроет явь.
Он не один.
Мечту исправь.
Захлопнет ветер
Чью-то дверь.
Там свет не гаснет,
Смех людей.
Убавить жизнь.
Приблизить миг.
Навстречу шаг.
Стена. Тупик.
Не злись. Не плачь.
Себе не лги.
Забудь. Не чувствуй.
Не люби.