Ответ на По свидетельству Лескова С. Беньяминов

Марат Ахтямов
В Инженерном Корпусе за прозу
отпускали по пятнадцать розог.
За поэзию давали - двадцать пять:
стих вреднее, надо полагать.

ОТВЕТ
Очень жаль для сетевых поэтов
Что закон премудрый канул в Лету
Ведь тогда б, свой зад оберегая,
Не резвилась графоманов стая.