Священнику...

Aurelia
Помолись за меня ранним утром перед святым алтарем…
Помолись за меня, когда в руках держать будешь Христа…
Помолись за меня, каждый раз заходя в Его Дом…
Помолись за меня в тени тяжести своего креста…

Помолись за меня, когда будешь бежать в силе ветра,
Помолись за меня, когда будешь гонять под дождем,
Помолись за меня в средине цветущего лета,
Помолись за меня, там, где мы молились с тобой…

Помолись за меня, когда будешь на том же обрыве,
Где, прославляя Творца, ты пел про Его цветы,
Помолись за меня, когда вспомнишь Литанию к Марии
Под гитару, у костра, близ реки.

Помолись за меня, когда буду на коленях стоять,
Когда в исповеди ты просишь Его за мой грех…
Ты проходишь полпути за меня,
ПОМОЛИСЬ ЗА МЕНЯ,

О, ИЗБРАННЫЙ

БОГОМ

НАВЕК!!!