Стерва*

Ник У-Дачnick
Кто ж в таких влюбляется –
Только пить да маяться,
Да по кабакам её
Из-под всех вытаскивай…
А лежит вот рядышком,
Стерва, притворяется
Трепетной, ласковой.
Родилась ли стервою
Или стала ею –
Только самой первою
Ты была моею.
Бил в подъезде лампочки,
Чтобы не стеснялась…
Ведь была же лапочкой!
Как же стервой сталась?
За неё, за шалую,
Полдуши пожалую…
Тёртую, усталую,
Хочешь – забирай!
Врёшь ли ты мне, каешься,
В ванной запираешься
Иль в ногах валяешься –
Ты мой ад и рай…
За неё, расхожую,
Не одну бил рожу я.
На неё похожую,
Знаю – не ищи…
Вот ложится рядышком,
Вся такая ладушка…
Ты моя отрадушка –
Боль моей души.
Видно, делать нечего,
Что в судьбу вколочено,
То – с утра до вечера,
Гонишь – возвращается…
А стервою она,
Нет, не притворяется…
___________________
(*/ http://www.stihi.ru/2002/05/17-82)