Когда мне будет... Мыслишки

Мир Грёз
Когда мне будет лет  ...десят,
Я сяду тихо у камина
И вспомню,  как летели мимо
Отважной стайкою гусят

Года...  помчится время вспять,
За ним шагну я осторожно -
Судьба подарит мне возможность.
Пусть будет ТО, что вспоминать.

Роняет новый снег февраль.
В ладонь мне падают снежинки.
Быть может  это Валентинки?
Они так быстро тают... жаль...