Подруги сафо

Галина Щекина
стоят вокруг как будто манекены
ну  неужели каждая  царила
имен их сладких не подскажет
злая  память

им руки- ноги выкрутила Парка
чтоб красота уродством отдавала
не за любовный  крик -
писать посмела

(к картине  Птюхина)