Просто слова...

Аголь Фокс
Я не твоё сиятельство
И не твоё высочество
Зато и не обязательство
Но наверное всё же пророчество

В этом холоде зимней снежности
Так к тебе прикоснуться хочеться
Мне хотелось растаять от нежности
Растопив твоё одиночество