98. валентинов день

Ирина Силецкая
Хоровод сердец по всей земле
Закружит зима в снежном феврале,
Разожжет огонь вопреки снегам.
Валентинов День счастье дарит нам.
Я сказать тебе правду помогу.
Ты слова любви чертишь на снегу.
Я читаю их, я давно ждала
Этих слов твоих и любви тепла.

Валентинов День! Торжество любви!
В Валентинов День мне любовь дари!
Мне дари тепло своих нежных рук!
Ты храни меня от зимы разлук!

Сколько в этот день слышим нежных слов!
Сколько в этот день дарят нам цветов!
Сколько новых звезд зажжено в ночи!
Сколько смотрит глаз в отблесках свечи!
Миллионы рук сплетены в тиши.
О любви своей мне сказать спеши,
На руках носи, мне дари себя!
Невозможно жить в мире, не любя.

Оказался прав мудрый Валентин.
Знаем мы теперь, а не он один,
Что пора конец объявить зиме,
Что пора в любви тебе признаться мне.
Нас соедини, Валентинов День!
Солнце не затмит боль, разлуки тень.
Люди рождены для большой любви,
Для полетов в снах, в волшебстве зари.