Закат-2

Мишагин Николай
Над городом плывет закат,
Февральский вечер тихо угасает,
И, кажется, весь снег вот-вот растает,
Зима уйдет и не придет назад…
Над городом плывет закат…
Нам зимние морозы надоели
И мы готовы слушать птичьи трели –
С утра до вечера пускай они галдят…
Ты в небо устремишь свой взгляд
И в памяти останется, конечно –
Февральский тихо угасает вечер,
Над городом плывет закат…