Белый стих

Семен
Реальность - это маленький сверкающий кристалл,
Состоящий из неизвестного количества граней.
Есть грани Радости и грани Печали,
Грани Богатства, Бедности и Любви.

Каждая грань преломляет кристалл по-своему,
Тем самым изменяя Реальность.
И наша Жизнь зависит от того,
В какую грань мы смотрим.