Мне все равно

Анна Казакова
Песок
Душа
Луна
Свобода
Старушка ночь
Судьба
Мой путь
Первопричина
И основа
Зачем
Потом
Когда – нибудь

Вопрос-
Ответ
Молчанье
Сухо
Приятно
Сдержанно
Смешно
И капля
Слез
Упала
Глухо
Там
На земле
Мне – все равно.