Переменятся надежды

Анна Казакова
Переменятся надежды,
Реки русла поменяют.
Переменятся желанья,
Все хотенья и мечты.

Только ты останься тем же
 И не вздумай поменяться.
Словно стойкая колонна,
Оставайся ты таким.