Куда бежал? зачем спешил?

Ашанин Евгений
Куда бежал? Зачем спешил?
Ответа нет,ответа нет,
И жил то, словно и не жил
В мельканье лет,в мельканье лет.

Бежал как белка в колесе,
Виток,виток - ещё виток.
Как не бежать,бежали все,
Во мне вдруг вырубили ток.

И вот стою,смотрю на мир
Как в первый раз,как в первый раз
И улыбнуться нету сил,
Лишь слёзы капают из глаз.