Источник жизни

Дягиль Зеленый
Дождь льет за окнами рекой шумя,
Смывая бремя будничных забот.
Все неудачи дня с потоком унося,
В мир обновленье, свежесть чувств несет.

Он очищает души и сердца.
Грехи смывает, как святой водой.
Чисты, как слезы капли у дождя.
Источник жизни в них земной.